重阳节,新化检察院邀请老干部们共话检察新发展~

2018/10/19 16:03:47    

重阳节

一个登高望远、品糕赏菊的日子

同时也是一个敬老爱老的日子

微信图片_20181224160143.jpg


为了弘扬尊老敬老的传统美德

新化检察院举行了重阳节老干部座谈会


       2018年10月17日,新化县人民检察院在老干部活动中心举行重阳节老干部座谈会。党组书记、检察长李加新,党组成员、副检察长曾又红,检委会委员阳姝等领导出席会议。党组成员、政工科长陈龚主持会议。

微信图片_20181224160148.jpg

       党组书记、检察长李加新向各位老干部致以节日的问候,感谢老干部为新化检察事业做出的重要贡献;并从当前的工作概况、近年来取得的主要业绩、今后的工作思路等三个方面向老同志作了介绍;希望老同志一如既往地关心、支持新化检察的发展。最后祝愿大家身体健康、万事如意!

微信图片_20181224160152.jpg

       党组成员、副检察长曾又红表示,尊老敬老是我们的传统美德,老同志是我们新检的财富,是我们事业的亲历者和见证者,在表达节日问候的同时感谢老同志一直关心、支持着检察工作!

微信图片_20181224160154.jpg

        座谈会上,老干部们畅所欲言,一致感谢院领导对他们的关心、关爱;围绕队伍管理、党建工作、文明创建等方面进行积极建言献策;同时也指出了当前工作实践中存在的问题。


微信图片_20181224160157.jpg

在认真听取了老干部的意见、建议后,党组成员、政工科长陈龚就老干部提出的问题,从政策和单位的实际进行了答疑解惑。


微信图片_20181224160200.jpg

老干支部书记伍甲群组织全体老干部学习了姜开斌同志先进事迹,并为大家上了一堂专题党课。


       近年来,新化县人民检察院关心重视老干工作,加强与老干部的沟通协调,加大工作经费投入、积极发展各种文娱活动,激发老干部的奉献热情。2017年该院老干支部被市委表彰为“五好”老干党支部,该院被评为全县老干工作先进单位。

  主办单位:湖南省娄底市人民检察院 技术支持:娄底市云盟网络传媒有限公司
联系电话:+86-0738-8312077 email:justwant@qq.com
备案号:湘ICP备08104206号   湘公网备案:43130202000133