【不忘初心 牢记使命】冷水江市检察院向人民英雄纪念碑敬献花篮

2019/11/1 11:36:45    

英名垂青史,鲜花祭忠魂。为深入开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,1031日,冷水江市检察院组织全院干警赴禾青镇杨坪村人民英雄广场开展敬献花篮仪式,深切缅怀革命先烈。

 临近9时,全院干警怀着崇敬的心情来到纪念碑前,静默肃立。9时整,仪式正式开始,全体干警向烈士默哀,随后,4名法警手抬花篮,缓步走向烈士纪念碑,将花篮整齐摆放在纪念碑基座前。 

院党组书记、检察长伍国军在纪念碑前驻足瞻仰,仔细整理花篮缎带,向革命烈士致以崇高敬意。全院干警依次缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑。


  主办单位:湖南省娄底市人民检察院 技术支持:娄底市云盟网络传媒有限公司
联系电话:+86-0738-8312077 email:justwant@qq.com
备案号:湘ICP备08104206号   湘公网备案:43130202000133