冷水江市检察院召开“三整顿、三提升”思想作风纪律整顿动员会议

2018/3/9 9:35:28   原创   李谟佳

224午,冷水江市人民检察院召开“三整顿、三提升”思想作风纪律整顿动员会议。党组书记、检察长伍国军出席大会并讲话,会议由党组副书记、副检察长龙湘平主持,院领导和全体干警参加会议。

动员会上,党组副书记、副检察长龙湘平向全体干警传达了娄底市委政法委会议的有关精神工会主席彭和德宣读了《冷水江市人民检察院“三整顿、三提升”思想作风纪律整顿活动实施方案》,对此次思想作风纪律整顿活动的指导思想、工作重点、整顿方式、实施步骤、工作要求等进行了逐一说明。

伍国军总结指出全院干警要统一思想,提高认识,紧扣“不忘初心、牢记使命”这条教育主线,将思想和行动统一到市委、市政府的部署和要求上来。要切实以提高自身素质、执法能力和执法水平为目标,开展自查自纠,列出问题清单,撰写对照检查材料,并明确整改时限。同时还要求全院干警要与本部门自身的重点和中心工作相结合,坚定理想信念,强化四个“意识”与责任担当,增强拒腐防变能力,以更加扎实的工作作风,做好本职工作,牢牢守住执法办案安全这条底线。全院干警要做到讲政治、懂规矩、守纪律,积极扬正气、树新风,为实现冷水江社会大局稳定和长治久安贡献力量。

IMG_9398.JPG

  主办单位:湖南省娄底市人民检察院 技术支持:娄底市云盟网络传媒有限公司
联系电话:+86-0738-8312077 email:justwant@qq.com
备案号:湘ICP备08104206号   湘公网备案:43130202000133