冷水江市检察院开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”学习研讨

2019/11/12 11:39:49    

近日,冷水江市检察院组织召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨会。院党组书记、检察长伍国军主持会议,全体院领导班子成员参加会议。

会上,院领导班子成员分别作了研讨交流发言。每名发言同志紧紧围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题,结合自己的学习体会和工作实际,交流思想,分享心得。

伍国军在总结发言中指出,要切实增强担当实干的思想自觉和行动自觉,大力培养勇担当重实干的作风。要紧扣服务大局、公正司法、扫黑除恶专项斗争、“三大攻坚战”,全面履行检察职能,提升检察监督能力,服务经济社会发展。要扛起带头担当率先实干的责任,坚持以上率下,带头履职尽责,带头真抓实干,争当政治坚定、为民服务、廉洁自律、履职担当的表率。


  主办单位:湖南省娄底市人民检察院 技术支持:娄底市云盟网络传媒有限公司
联系电话:+86-0738-8312077 email:justwant@qq.com
备案号:湘ICP备08104206号   湘公网备案:43130202000133