湖南省检察院计划财务装备部调研新化检察院国有资产管理和“两房”建设工作

2022/1/14 17:01:01    

1.jpg

       113日,湖南省检察院计划财务装备部一级调研员何兴科、唐凤娟一行调研新化检察院国有资产管理和“两房”建设工作,娄底市检察院计划财务装备部陪同调研。调研组先后实地查看该院“两房”建设现场、待报废国有资产管理情况,并召开座谈会,新化检察院党组书记、检察长刘誉荣参加座谈。

 

4.jpg

 

    何兴科强调,“两房”功能布局要根据高检院要求规划好,要满足办案需求,紧紧围绕“四大检察”“十大业务”;建设过程要依法依规,严禁超面积、超概算建设,要做好工程质量监督,严禁偷工减料;安全是头等大事,要敦促施工方加强安全管理,杜绝安全事故发生;要注重收集施工期间的各种资料,严格进度款支付,杜绝超付。针对该院提出的问题和困难,何兴科均作出了明确答复,有效指导下一步建设工作。

 

5.jpg

 

    唐凤娟表示,新化检察院在国有资产上划统管过程中,准确卡点,积极作为,做到了账账、账卡、账物、账实相符,工作推进比较早、比较好;要强化国有资产全生命周期管理,做到规范化、法治化;省院会一如既往服务中心、服务干警、服务基层。

 

6.jpg

 

    刘誉荣代表院党组和全院干警对省院的关心支持表示感谢,对调研组提出的意见建议将坚决整改落实到位,今后将进一步加强与省院等上级机关、部门的沟通对接,齐心协力做好全院各项工作。

 


  主办单位:湖南省娄底市人民检察院 技术支持:娄底市云盟网络传媒有限公司
联系电话:+86-0738-8312077 email:justwant@qq.com
备案号:湘ICP备08104206号   湘公网备案:43130202000133